Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pantalla de gestion de archivos

Estas en el tema de Pantalla de gestion de archivos en el foro de Java en Foros del Web. Hola nuevamente. Esta nueva pregunta está orientada a que objeto puedo utilizar (utilizando NetBeans 5.5), para entrar a la pantalla de gestion de archivos. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Pantalla de gestion de archivos

Hola nuevamente.
Esta nueva pregunta está orientada a que objeto puedo utilizar (utilizando NetBeans 5.5), para entrar a la pantalla de gestion de archivos.

Me explico mejor en caso de que no me hayan entendido...................

Lo que busco es algún objeto que cuando al darle clic, entre a una pantalla como la que aparece en Word [Abrir Archivo], para poder navegar entre las carpetas y elegir finalmente un archivo.

Y la manera de obtener en una variable string la direccion de este archivo.

Espero me puedan ayudar, Gracias Anticipadas =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla de gestion de archivos

wolas kompadre ps mira lo que tienes que hacer es instanciar un objeto de tipo JFileChooser puedes checarte la api en esta direccion

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/JFileChooser.html

"Felices Orgasmos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.