Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paquete

Estas en el tema de Paquete en el foro de Java en Foros del Web. Estoy complementando la Librería de Hibernate, tengo activo hibernate con Netbeans pero siguiendo las indicaciones de un libro en el código fuente me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 10:00
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Pregunta Paquete

Estoy complementando la Librería de Hibernate, tengo activo hibernate con Netbeans pero siguiendo las indicaciones de un libro en el código fuente me dice que no encuentra los siguientes paquetes:

import org.hibernate.validator.ClassValidator;
import org.hibernate.validator.InvalidValue;

A cual de los paquetes de descarga que ofrece hibernet en su sitio pertenecen estos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Paquete

Esas clases son de Hibernate Validator

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 12:08
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: Paquete

Mmmm, Se que tienen que ver con hibernate, pero que archivo .JAR las incorpora?

Ya que intento con varios paquetes y no logro encontrar la librería correspondiente. Instale inicialmente Netbeans desde la sección plugins, agrege algunos archivos mas al ClassPath que utiliza Hibernate, y nada...

Gracias vdpazmino.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Paquete

Descarga el jar desde la pagina de hibernate (http://www.hibernate.org), te vas a la seccion de download y buscas Hibernate validator
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 14:56
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Pregunta Respuesta: Paquete

Fue lo que hice en primera medida, luego descomprimí el archivo zip e incorpore todas las librerías(jar) que considere y encontré en este paquete y las incorpore a mi proyecto... Pero nada de nada....

Que puede ser? La verdad soy muy nuevo en esta cuestión con hibernate.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 12:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paquete

tu problema no es con hibernate. Es que tenes que entender como incorporar las dependencias a tu proyecto. Despues que lo entiendas mirate este link.

http://maven.apache.org/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.