Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paquetes anidados

Estas en el tema de Paquetes anidados en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s Si en mi proyecto tengo dos paquetes (paq1 y paq2), estando el segundo contenido en el primero. La sentencia para indicar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 13:07
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Paquetes anidados

Hola a tod@s

Si en mi proyecto tengo dos paquetes (paq1 y paq2), estando el segundo contenido en el primero. La sentencia para indicar que una clase pertenece al primer paquete sería

package paq1;

pero, para indicar que pertenece al segundo paquete cual de las siguientes sería???

- package paq2

o

- package paq1.paq2

(No es una encuesta, es que no logro encontrarlo en el "Thinking in Java" y me suena que es la segunda, pero no toy seguro)

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 13:31
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola javimartinez!!!!

Para una estructura como la siguiente:
- com
------ empresa
---------- Pruebas.java

El codigo seria

Código PHP:
package com.empresa;


public class 
Pruebas {
    public static 
void main(String[] args) {
        
System.out.println("HOLA MUNDO");
    }

Espero te sirva,
un saludo,
kripton
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 13:39
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias kripton
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.