Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paquetes JSP

Estas en el tema de Paquetes JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!!!! tengo un problemita, me he creado carpetas donde colocar mis archivos *.jsp y quedo de la sgte. forma: WEB-INF/Usuario/AdministrarUsuario.jsp WEB-INF/Ventas/AdministrarVenta.jsp dentro esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Paquetes JSP

Hola a todos!!!!

tengo un problemita, me he creado carpetas donde colocar mis archivos *.jsp y quedo de la sgte. forma:

WEB-INF/Usuario/AdministrarUsuario.jsp
WEB-INF/Ventas/AdministrarVenta.jsp

dentro esto quiere decir que tengo dos paquetes llamados Usuario y Ventas, y que cada uno contiene archivos *.jsp.
Lo que no he podido hacer es Acceder de la pagina AdministrarVenta.jsp a la pagina AdministrarUsuario.jsp ¿Como puedo realizar esta accion?

por favor si alguien pudiera brindarme informacion se lo agradeceria muchiiiiisiiimo

chauuuu!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 17:35
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Vaya que estas perdido...

La carpéta WEB-INF es una carpeta oculta para el cliente puede acceder a esta, solo el servidor.

Las JSP se colocan en el ROOT o raiz de tu aplicacion, o en cualquier arbol de directorio que este en la raiz, no en WEB-INF

Por otra parte, no puedes hablar de las JSP como paquetes, pues los paquetes son clases de Java .class enpaquetdas como corresponde, por utilo, los paquetes (.jar) deben ir en WEB-INF/lib y los paquetes o clases que no esten en un .jar en WEB-INF/classes

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 00:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Para empezar disculpen lo de paquetes.
no me he explicado, quiero ordenar los *.jsp en carpetas diferentes por ejemplo: AdministrarUsuario.jsp en la carpeta Usuario, AdministrarReactivo.jsp en la carpeta Reactivo.
La pregunta es ¿Como acceder a AdministrarReactivo.jsp desde AdministrarUsuario.jsp?

gracias por la aclaracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 06:57
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Aun asi es valida la explicacion que te di antes.
Debes poner tus carpetas en la raiz, es decir, un directorio mas arriba que WEB-INF luego para acceder a alguna solo

http://nombreservidor/nombreaplicaci...rarUsuario.jsp o

http://nombreservidor/nombreaplicaci...strarVenta.jsp

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 11:33
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por x_women
La pregunta es ¿Como acceder a AdministrarReactivo.jsp desde AdministrarUsuario.jsp?
suponiendo que tienes este arbol

+root
+Usuarios
-usuario.jsp
-regUser.jsp
+AdministrarReactivo
-adminReac.jsp
-otros.jsp

ok, para pasar de usuario.jsp a adminReac.jsp en el link nomas seria asi

<a href="../AdministrarReactivo/adminReac.jsp">link</a>

and there you GO!!

have funnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.