Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Para que sirve la carpeta WAR

Estas en el tema de Para que sirve la carpeta WAR en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Me surgió la pregunta ¿para que tengo la carpeta WAR? es obligatoria? que uso le dá el servidor? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Para que sirve la carpeta WAR

Hola a todos!
Me surgió la pregunta ¿para que tengo la carpeta WAR?
es obligatoria? que uso le dá el servidor?
Gracias.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:21
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Para que sirve la carpeta WAR

un archivo .war empaqueta (no se si sea la palabra correcta) todo tu proyecto web mmmm como un .jar, y lo que hace el servidor solamente es desplegar tu proyecto.

ojala haya quedado claro, saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Para que sirve la carpeta WAR

Uff, eso es nuevo. Yo usé el ant una vez, recuerdo que luego de compilar generaba un archivo comprimido...
El servidor muestra todo lo que posee ese .jar
entonces no es necesario subir los jsp?
Tampoco existe una carpeta war??
muchas preguntas??
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:54
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Para que sirve la carpeta WAR

tienes una carpeta que se llama war??? que IDE usas??
si ya tienes tu archivo war es lo unico que subes por que ahi ya van todo (librerias , jsp, images, js,.. enfin todo lo que uses)
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Para que sirve la carpeta WAR

Exactamente, como tu dicen, un WAR verdaderamente es un RAR cambiandole la extension, de hecho si renombras el .war a .rar, y lo abres, veras que funciona perfectamente, asi que simplemente es el proyecto comprimido y listo para subir al servidor, el servidor Tomcat, automaticamente despliega (por descomprime) el proyecto y lo ejecuta.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.