Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Para que se utiliza cada una de las clases que se derivan de Exception ?

Estas en el tema de Para que se utiliza cada una de las clases que se derivan de Exception ? en el foro de Java en Foros del Web. Buen dia, Como podran ver me interesa saber para que se utilizan cada una de las clases derivadas de Exception, en google solo he encotrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Para que se utiliza cada una de las clases que se derivan de Exception ?

Buen dia,

Como podran ver me interesa saber para que se utilizan cada una de las clases derivadas de Exception, en google solo he encotrado algunas pero no todas, las que he encontrado son las que de ArithmeticException que se utiliza, cuando un numero es dividido entre cero, NumberFormatException que se utiliza cuando se quierer asignar un valor que no es el mismo tipo, etc, pero las demas no tengo ni idea cuando las puedo utilizar....

tengo un diagrama de exception y quisiera ver si me pueden ayudar con las mas importantes, lo consegui en esta direccion

http://docstore.mik.ua/orelly/java/exp/figs/je0401.gif

de antemano gracias a la comunidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Para que se utiliza cada una de las clases que se derivan de Exception ?

Hola:

En la API de java tienes todas las excepciones y una pequeña explicación de cada una.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Para que se utiliza cada una de las clases que se derivan de Exception ?

Gracias por la respuesta !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.