Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Parametrizar foreach jsp

Estas en el tema de Parametrizar foreach jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Tengo un popup que saca una lista de valores, los cuales he obtenido de la base de datos. Me gustaría aprovechar ese popup sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 02:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Parametrizar foreach jsp

Hola. Tengo un popup que saca una lista de valores, los cuales he obtenido de la base de datos. Me gustaría aprovechar ese popup sea cual sea la tabla que consulte.

El código es el siguiente:

<td height="90%" colspan="2" valign="top">
<select id='lista' style="width:100%;" class="miClase"
size='<bean:write name="tamLista"/>' >
<c:forEach var="tabla" items="${contenidolista}">
<option value='<c:out value="${criterio1}"/>'>
<c:out value="${criterio2}"/>
</option>
</c:forEach>
</select>
</td>


contenidoLista es el array de objetos resultante de la consulta.
criterio1 tendrá un valor como por ejemplo "tabla.campo1";
criterio2 tendrá un valor como por ejemplo "tabla.campo2";

Todos estos parámetros se los paso a la jsp por request.

El problema es que el tabla de tabla.campo1 o tabla.campo2 no lo interpreta como el tabla del foreach (no lo parsea), sino que pinta n veces por pantalla el string "tabla.campo2" y no el valor asociado al campo de dicha tabla.

A ver si me podeis ayudar.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Parametrizar foreach jsp

Buenas:

Tiene pinta de que te está cogiendo el contenido del c:out como un String. ¿Has comprobado si están bien abiertas y cerradas las llaves del $? Y ya de paso, ¿has pensado en usar <html:options> en vez de un <c:forEach> y dentro hacer tu los <option>'s?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.