Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

parametros de "Socket"

Estas en el tema de parametros de "Socket" en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, tengo una duda. ¿Que parametro le tengo que poner a mi objeto Socket para que se conecte al ServerSocket que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
parametros de "Socket"

Hola que tal, tengo una duda. ¿Que parametro le tengo que poner a mi objeto Socket para que se conecte al ServerSocket que tengo en mi WEB?

El ServerSocket lo instancío así:
Código:
ServerSocket socketServidor = new ServerSocket(9000);
y el socket cliente, cuando lo inicializo de esta manera si funciona :
Código:
Socket socketCliente = new Socket("localhost",9000);
PERO QUIERO MONTAR MI CODIGO CON EL "socketServidor" EN UN SERVIDOR, y pues no se que parametro tengo que ponerle en lugar de "localhost".

Mi clase "chat.Servidor.class" (esta dentro de package "chat") esta en:
http://myweb/carpeta1/classes/chat/Servidor.class

¿Que parametro tengo que ponerle?.

Les agradezco mucho su atencion.

Última edición por Sand_drax; 30/04/2004 a las 12:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 14:11
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
socket://direcccion ip:numero del puerto
__________________
necesito una firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.