Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Parametros en struts por la url

Estas en el tema de Parametros en struts por la url en el foro de Java en Foros del Web. Estoy trabajando con struts, y hasta ahora todo bien, salvo que necesito pasar en una url un id a un action para poder hacer la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 21:31
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Parametros en struts por la url

Estoy trabajando con struts, y hasta ahora todo bien, salvo que necesito pasar en una url un id a un action para poder hacer la busqueda en la base de datos, pero al tratar de recuperar el id siempre me llega null, utilizo el

request.getAttribute

Pero se pierde, y no se como hacer llegar un parametro por url

Si alguien puede ayudarme por favor.

de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 06:35
Avatar de basico  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas mesma
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
puedes usar el tag <html:link ...> de Struts y allí hay varios atributos que setteas para pasar un parametro, me explico:

Action: crearEmpleado.do
Atributo: codEmpleado
Bean: empleado

Código:
<html:link action="crearEmpleado.do" paramId="codEmpleado" paramName="empleado" paramProperty="codEmpleado" >Crear</html:link>
paramId es el nombre que quieres que tenga el atributo que vas a pasar.
paramName es el nombre del Bean que tienes en el form del cual vas a obtener el valor
paramProprety es el atributo del Bean que tiene el valor que quieres pasar.

y en el Action recuperas el valor con el
Código:
getParameter("codEmpleado")
Espero ayude en algo. Cambio y fuera.
__________________

Básico ++
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
request.getAttribute != request.getParameter

Lo que pasas por el URL es un parametro, no un atributo, de ahi que request.getAttribute te devuelva null.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.