Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Parapadeo pantalla

Estas en el tema de Parapadeo pantalla en el foro de Java en Foros del Web. Hola, en Debian Lenny cada vez que pulso las teclas retroceso o suprimir en un JTextField parapadea el JFrame, si en lugar de JFrame uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 00:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Parapadeo pantalla

Hola, en Debian Lenny cada vez que pulso las teclas retroceso o suprimir en un JTextField parapadea el JFrame, si en lugar de JFrame uso un DesktopPane con JInternalFrame, entonces parpadea todo el escritorio, incluso la barra de tareas, ya he probado con diferentes versiones de java y ocurre igual.

¿Alguna idea de que puede ser?

Un Saludo.
__________________
http://garza.eu5.org/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 03:40
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Parapadeo pantalla

Tienes la tarjeta gráfica correctamente instalada?
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parapadeo pantalla

Hola, tengo una ATI Radeon 9550 con el driver free "radeon" (xserver-xorg-video-radeon), todo me funciona bien incluso la aceleración 3D, aunque puede que lleves razón y sea algún problema con la tarjeta gráfica, ya que he visto que en otras aplicaciones por ejemplo la consola también parpadea al pulsar supr. o retroceso, el parpadeo apenas se nota excepto cuando hay un JDektopPane, entonces parpadea todo el escritorio, miraré la gráfica a ver si doy con el problema. Gracias.

Un Saludo.
__________________
http://garza.eu5.org/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 17:09
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Parapadeo pantalla

Buenas,

Yo también suelo usar debian y también tengo una ATI. Yo instalé los drivers propietarios de ATI y, la sorpresa fue que con el último driver de ATI, me parpadeaba el terminal y todos los programas XUL Runner. La solución fué hacer un downgrade al driver anterior. La verdad es que es una pena pero si quiero que funcione... Más adelante volveré a probar a ver que tal.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM

Etiquetas: pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.