Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Parar un Thread

Estas en el tema de Parar un Thread en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito saber como para o destruir un thread lo intente con un while pero eso consume recursos. Y las funciones que me funcionan como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Parar un Thread

Hola necesito saber como para o destruir un thread lo intente con un while pero eso consume recursos. Y las funciones que me funcionan como stop o suspend pero estan en deprecated.

¿sabeis como hacerlo??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:25
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Parar un Thread

Hola,

Creo que la forma de cancelar un Thread en ejecución es usando Thread.interrupt().

Cualquier Thread siempre se encuentra en algún estado, está en un ciclo, esperando por información con algún read(), o esperando alguna notificación con wait().

Es responsabilidad del programador revisar su código y en todos los procesos donde el Thread se detenga por mucho tiempo, verificar si algún otro proceso lo intentó interrumpir (Thread.interrupted()), así como verificar InterruptedException.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parar un Thread

el interrupted no funciona el thread sigue funcionando.
lo suyo seria encontrar algo parecido al stop();

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:55
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Parar un Thread

Hola,

Thread.Interrupt no detiene abruptamente el Thread. Es responsabilidad del programador usar Thread.Interrupt() eficazmente para finalizar un Thread como lo aconseja el Tutorial de SUN Microsystems.

http://java.sun.com/docs/books/tutor...interrupt.html

Saludos,

Última edición por HackmanC; 11/02/2009 a las 14:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parar un Thread

Bueno ya lo solucione colocando una condicion de salida en el bucle del metodo run.

gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.