Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

parsear xml en una cadena de texto

Estas en el tema de parsear xml en una cadena de texto en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito saber como puedo parsear xml que este en una cadena de texto hasta el momento nomas se como parsear un archivo usando xerces, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
parsear xml en una cadena de texto

Hola necesito saber como puedo parsear xml que este en una cadena de texto

hasta el momento nomas se como parsear un archivo usando xerces, como puedo hacer lo mismo pero con xml que este en una cadena de texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Basicamente lo que tienes que hacer es convertir la cadena en un stream...

String xmlContent = ....;

ByteArrayInputStream xmlStream = new ByteArrayInputStream(xmlContent.getBytes());

... y ya despues sigues el mismo procedimiento que con el FileInputStream.. (a final de cuentas ambas son implementaciones de InputStream)

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 20:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
podrias darme un ejemplo mas completo de como utilizar el ByteArrayInputStream?

de preferencia con DOM

Última edición por Troyano; 10/11/2004 a las 21:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues es practicamente solo unalinea la diferencia a como se hace con un FileInputStream,
de hecho es el mismo metodo del DOMParser...


String xmlContent = "<xml>...............................</xml>";
ByteArrayInputStream xmlStream = new ByteArrayInputStream(xmlContent.getBytes());

luego usas el metodo...
public Document parse(InputStream in)
throws SAXException, IOException;


Lo demas es exactamente igual a como usualmente lo haces con Xerces y un FileInputStream...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Si bueno creo que me puedo autoresponder para a los que les sierva:

ByteArrayInputStream xmlStream = new ByteArrayInputStream(cadXML.getBytes());
InputSource in=new InputSource(xmlStream);

parser.parse(in);


..............

A perdon no habia visto que ya me habian contestado,

Gracias de todas formas

*****************************

A proposito parse no tiene metodo para InputStream sino que es InputSource como le hice yo, checa:

http://www.stylusstudio.com/api/xerc.../DOMParser.htm

Última edición por Troyano; 11/11/2004 a las 09:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.