Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

parte publica y privada de una aplicacion

Estas en el tema de parte publica y privada de una aplicacion en el foro de Java en Foros del Web. Hola Tengo que hacer una aplicación web donde voy a tener una parte pública, donde los usuarios van a poder ver las noticias del centro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 01:47
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
parte publica y privada de una aplicacion

Hola
Tengo que hacer una aplicación web donde voy a tener una parte pública, donde los usuarios van a poder ver las noticias del centro, el listado de los cursos de formación, .... y una parte privada donde se accede por medio de login y permite modificar esos cursos, añadir nuevos, añadir alumnos....
Pero no sé muy bien por donde empezar.. alguna sugerencia?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 20:41
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: parte publica y privada de una aplicacion

Sabes algo de java, manejo de servlets, javascript....
Por que no usas php y una base de datos mysql(digo me parece lo ideal aunque no soy un experto en java una vez quize construir una aplicacion similar en js pero sin exito) Solo uso java para algunas cosas especificas.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guadalajara MEX y Orlando EEUU
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Re: parte publica y privada de una aplicacion

morenita7722,

Para esto seria mas fácil usar una aplicación open source hay varias aqui:
http://www.netenberg.com/fantastico_scripts.php

Al menos que quieres que se programe una particular.
__________________
www.HostDime.com/global
Servidores Dedicados | Reseller Hosting | VPS
Tour de nuestro Data Center
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 01:30
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: parte publica y privada de una aplicacion

Tengo que utilizar postgresql NUCKLEAR, porque es un requisito del proyecto. Pero gracias de todas formas.
Ahora me estoy leyendo manuales y manuales de jsp y servlets.
También de como hacer una aplicación web en eclipse, la estructura de ficheros que tiene, los ficheros principales de configuración, etc..
Tengo una serie de dudas que dejo planteadas:
1.- ¿Cuales son los ficheros básicos para que funcione una aplicación web?
2.- ¿Como hacer una parte pública y una parte privada de una aplicación web?
3.- ¿Cuando se utiliza un Java Bean?

Si alguien tiene algún proyecto básico y quiere pasármelo para ver la estructura...

Iré poniendo dudas según vayan surgiendo.
Venga, un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.