Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

particionar variable alfa

Estas en el tema de particionar variable alfa en el foro de Java en Foros del Web. como se puede seleccionar un trozo de una variable alfa para comparar su contenido????? como en basic MID$ Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
particionar variable alfa

como se puede seleccionar un trozo de una variable alfa para comparar su contenido????? como en basic MID$

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 05:55
Avatar de Ani Alamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Para hallar una subcadena debes usar la siguiente sintaxis:
[cadena].substring(inicio, fin);

Para buscar si existe o no como parte de otra cadena:
[cadena].indexOf(inicio, fin);
[cadena].lastIndexOf(inicio, fin);

Un saludo.
__________________

Ani Alamo Gómez de González


"Sin Dios no soy nada en este mundo, sin El nada puedo ser... ni las hojas de los árboles se mueven, sino es por su gran poder. Bendito seas Señor."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.