Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Partir un String en varios String

Estas en el tema de Partir un String en varios String en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy usando JSP y necesito dividir un String que obtengo de Java a traves de un Servlet Para obtener el valor de ese String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Partir un String en varios String

Hola estoy usando JSP y necesito dividir un String que obtengo de Java a traves de un Servlet

Para obtener el valor de ese String hago lo siguiente:
Código Java:
Ver original
  1. String viajeIda=(String)request.getSession().getAttribute("viajeIda");

El formato del String llamado viajeIda es el siguiente : COD1_COD2_COD3_COD4_COD5_COD6

Lo que quiero es dividir el anterior String tal que cada uno de los elementos vaya a un String distinto de la siguiente forma:
String cod1=COD1;
String cod2=COD2;
.......

He estado mirando por hay y he visto una cosa relacionada con StringTokenizer pero la he probado y solo me imprime el ultimo COD6

Como lo puedo hacer? Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 12:54
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Partir un String en varios String

Hola:

El mismo String tiene un método split() al que pasas el caracter con el que quieres dividir (en tu caso _) y te devuelve un array de String con los trozos

Código Java:
Ver original
  1. String trozos [] = " COD1_COD2_COD3_COD4_COD5_COD6".split("_");

debería devolverte un array de 6 string cada uno con uno de los codx. Por supuesto, en vez de " COD1_COD2_COD3_COD4_COD5_COD6" puedes poner una variable String que tenga ese contenido.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jsp, string, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.