Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

partir video con libreria java

Estas en el tema de partir video con libreria java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un aplicacion web en java y necesito poder partir un video, segun unos tiempos de inicio y de paradada dados, para ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 04:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
partir video con libreria java

Hola, estoy haciendo un aplicacion web en java y necesito poder partir un video, segun unos tiempos de inicio y de paradada dados, para ser reproducidos.
En la actualidad estoy investigando con el framework JMF, pero no veo la manera de porder conseguir mi objetivo.
Unicamente he conseguido reproducir un intervalo dado de todo el video, pero sin partirlo, lo cual consumiria mucho ancho de banda, dado que se trata de videos de mas de 1 hora.

¿Alguien sabe como puedo realizar la particion de video con una libreria java o que alternativas podria usar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: partir video con libreria java

si puedes abrir el video con el JMF, creo que podras usar el FrameGrabber para capturar las frames. Asi creo podras partir los videos; chequa el API del JMF.
Desconozco de otra libreria para videos en Java. Prueba en Google.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.