Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasa de cadena a través de la url con acentos/ñ

Estas en el tema de Pasa de cadena a través de la url con acentos/ñ en el foro de Java en Foros del Web. Hola, para pasar variables a una url que contiene acentos o caracteres especailes como se hace. Yo lo estoy haciendo así pero no convierte a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasa de cadena a través de la url con acentos/ñ

Hola, para pasar variables a una url que contiene acentos o caracteres especailes como se hace. Yo lo estoy haciendo así pero no convierte a iso-8859-1 alguien me puede decir que hago mal.

Cita:
String aux=URLEncoder.encode(linea);
esto si funciona

Cita:
getServletContext().getRequestDispatcher("/CandidatosExperiencia.jsp?variable="+aux).forward( request,response);

y en la página que lo recibe:

Cita:
String cat2=URLDecoder.decode(request.getParameter("varia ble"),"iso-8859-1");
esto ultimo no lo hace lo devuelve igual.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasa de cadena a través de la url con acentos/ñ

mmmmm......

Pues una vez utilice algo asi, pero lo hice con escape de javascript..

proba...

Etiquetas: url, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.