Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar un archivo como parámetro a un applet

Estas en el tema de Pasar un archivo como parámetro a un applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Mi problema es el siguiente: estoy integrando una applicación java en una plataforma web, para lo cual he transformado la interfaz gráfica, que era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 05:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar un archivo como parámetro a un applet

Hola!

Mi problema es el siguiente: estoy integrando una applicación java en una plataforma web, para lo cual he transformado la interfaz gráfica, que era un JFrame, en un Japplet. El constructor del Jframe recibía como parámetro un fichero de configuración, pero me he encontrado con que no existe ningún constructor de applet que admita parámetros, así que he pensado pasárselo en la página html y recogerlo en la clase utilizando el método getParameter, pero no consigo cargar el applet y obtengo el siguiente error:

java.lang.NullPointerException
at java.applet.Applet.getParameter(Unknown Source)

El código HTML es el siguiente:

<APPLET NAME="IMApplet" CODE="gov.nist.sip.instantmessaging.InstantMessagi ngGUI.class" ARCHIVE="IM.jar" width="1200" height="300">
<PARAM NAME="Configuracion" VALUE="configuration.gov.nist.sip.instantmessaging .configuration.IM.properties">

y la invocación desde la clase es:

propertiesFile=getParameter("Configuracion");

Alguien puede ayudarme con esto?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 07:03
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Saludos!!

En www.adictosaltrabajo.com puedes encontrrar un material acerca de como pasar objetos serializados a un applet y viceversa, como recibir objetos serializados provenientes de un applet en el servidor. Según tengo entendido en el param de la etiqueta applet solo puedes pasar Strings.

Espero que eso te pueda ayudar :)
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.