Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar codigo jsp

Estas en el tema de pasar codigo jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola me puede colaborar en decirme como pasar este codigo a jsp <?php foreach(array('video', 'audio') as $type) { if (isset($_FILES["${type}-blob"])) { $fileName = $_POST["${type}-filename"]; $uploadDirectory ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
pasar codigo jsp

Hola

me puede colaborar en decirme como pasar este codigo a jsp

<?php
foreach(array('video', 'audio') as $type) {
if (isset($_FILES["${type}-blob"])) {

$fileName = $_POST["${type}-filename"];
$uploadDirectory = 'uploads/'.$fileName;

if (!move_uploaded_file($_FILES["${type}-blob"]["tmp_name"], $uploadDirectory)) {
echo(" problem moving uploaded file");
}

echo($uploadDirectory);
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar codigo jsp

que estare haciendo mal?

<c:forEach var="type" items="${video}">
String video=request.getParameter("${type}-filename");
String dirName = "/home/yesenia/";
File saveTo = new File(dirName + video);
if (saveTo.exists()) {
System.out.println("File already exists");
} else {
saveTo.createNewFile();
System.out.println("File is created");

}
out.println(saveTo);
</c:forEach>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: pasar codigo jsp

Wenas, que es lo que quieres hacer? a simple vista no se entiende el problema, menos si no comentas

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 08:49
Avatar de carlosdurannet  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Aranjuez, Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar codigo jsp

Cita:
Iniciado por yesenias154 Ver Mensaje
que estare haciendo mal?

<c:forEach var="type" items="${video}">
String video=request.getParameter("${type}-filename");
String dirName = "/home/yesenia/";
File saveTo = new File(dirName + video);
if (saveTo.exists()) {
System.out.println("File already exists");
} else {
saveTo.createNewFile();
System.out.println("File is created");

}
out.println(saveTo);
</c:forEach>
Yo creo que el problema es que estás introduciendo código java sin el escape adecuado (<% y %>). El c:forEach es lenguaje JSTL que la jsp si lo entiende, pero el código de dentro es Java puro y duro y para embeberlo en la JSP necesitas los escapes. Y por si acaso, cambiaría el nombre de la variable video para que no haya conflicto con la que viene por request. El código anterior debería quedar así:

Código:
<c:forEach var="type" items="${video}">
<%
String theVideo=request.getParameter("${type}-filename");
String dirName = "/home/yesenia/";
File saveTo = new File(dirName + theVideo);
if (saveTo.exists()) {
System.out.println("File already exists");
} else {
saveTo.createNewFile();
System.out.println("File is created");
}
out.println(saveTo);
%>
</c:forEach>
Espero que te sirva

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.