Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar el contenido de un JtextField a una variable de otro InternalFrame

Estas en el tema de pasar el contenido de un JtextField a una variable de otro InternalFrame en el foro de Java en Foros del Web. hola compañeros... me a surgido el siguiente problema, estoy realizando una aplicación en java, uso netBeans 7, y necesito pasar el contenido de un JTextField ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Coronel
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta pasar el contenido de un JtextField a una variable de otro InternalFrame

hola compañeros...

me a surgido el siguiente problema, estoy realizando una aplicación en java, uso netBeans 7, y necesito pasar el contenido de un JTextField que esta contenido en un JInternalFrame a una variable que se encuentra en otro JInternalFrame.

hasta ahora me e reventado los ***** tratando de logralo pero al final no lo e conseguido

entonces me pregunto si alguien por ahi sabe como lograrlo.

bueno de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: pasar el contenido de un JtextField a una variable de otro InternalFrame

Tienes que analizar un poco ... lo que quieres hacer ...
hay varias formas de solucionar lo que quieres hacer ...

Bueno yo pienso que tienes tu contenedor principal que es un DestockPanel si no me equivoco ...

y dentro de tu Desptock panel estas instanciando tus InternalFrame ...
entonces lo que tienes que hacer es crear un metodo que te devuelva el jText que tu quieres ...

No se si me dejo entender ... tienes que aplicar los conceptos basicos del java

Te ayudaria mejor si pusieras tu codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 19:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Coronel
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pasar el contenido de un JtextField a una variable de otro InternalFrame

gracias compañero... mira aquí tengo el codigo
en el primer frame ingresarAlumno que es donde ingreso los datos tengo el siguiente codigo

Código PHP:
Ver original
  1. nombre1=txtNombre.getText();
  2. edad1 = txtEdad.getText();
  3. nivel1 = txtNivel.getText();

con eso paso el valor del jtext a las variables

luego en el segundo frame tengo lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. ingresarAlumno ing = new ingresarAlumno();
  2. nombre = ing.getNombre1();
  3. edad = ing.getEdad1();
  4. nivel = ing.getNivel1();

con eso se supone que debería recibir el contenido de las variables del primer frame, pero no recibe nada.

Etiquetas: jinternalframe, jtextfield, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.