Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar datos en clausula action de form

Estas en el tema de pasar datos en clausula action de form en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una aplicación basada en struts. Deseo hacer una busqueda de un cliente por su nif. Para ello hago un formulario donde simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar datos en clausula action de form

Hola. Estoy haciendo una aplicación basada en struts. Deseo hacer una busqueda de un cliente por su nif. Para ello hago un formulario donde simplemente se pide el nif a buscar y un boton:

<br/>
<html:errors/>
<br/>

<table cellpadding="2">
<form action="editarCliente.do" focus="nif" method="post">
<tr>
<td align="right">
<b>NIF:</b>
</td>
<td>
<input type="text" property="nif" size="10"/>
<input type="submit" value="Buscar Cliente"/>
</td>
</tr>
</form>
</table>

Como veis el formulario se dirige a editarCliente.do, que se dirige a una clase de accion que recoge el nif (String nif=request.getParameter("nif")) y lo busca en la base de datos.

Lo que ocurre es que aunque yo escriba algo no encuentra el nif. Si en la URL en el navegador pongo "nombre_aplicacion/editarCliente.do?nif=xxxxxxxxx" si lo encuentra.

Lo que quiero saber es como puedo hacer para que pase el nif introducido en el formulario a la URL. Algo asi como:

<form action="editarCliente.do?nif=el_nif_que_se_introdu zca" focus="nif">

A ver si alguien me puede ayudar porque estoy que hecho humo de pensar como hacerlo. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 02:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: pasar datos en clausula action de form

Cita:
<input type="text" property="nif" size="10"/>
¿No querrías escribir...?

Cita:
<input type="text" name="nif" size="10"/>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.