Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar Datos Del Formulario

Estas en el tema de Pasar Datos Del Formulario en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un problema que me tiene con un gran dolor de cabeza. Resulta que tengo una página php con un formulario en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar Datos Del Formulario

Hola amigos:

Tengo un problema que me tiene con un gran dolor de cabeza. Resulta que tengo una página php con un formulario en el cual traigo unos datos de la BD mysql y los muestro, y solo uno de ellos es llenado (un listBox). El caso es que cuando le doy clic llamo en el action a una página jsp que recibe los datos de Numero de factura, monto total y tipo de transaccion.

El problema es que solo pasa el dato del listBox que es el único que debe llenarse. Los datos que llamo de la BD no pasan a la otra página.

En la otra página tengo mis respectivos request.getParameter para traer los datos pero no se como traer los que no se llenan sino que vienen de la bd en el formulario.

Por favor me ayudarían con esto que tengo poca experiencia con JSP
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Pasar Datos Del Formulario (POR FAVOR ALGUIEN SABE DE ESTO)

Amigos por favor me pueden ayudar. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Pasar Datos Del Formulario

Si no se los pasas por el formulario, no se los puedes pasar (sin pasar otra vez por BDD o similares, claro).
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Pasar Datos Del Formulario (POR FAVOR ALGUIEN SABE DE ESTO)

tiene que utilizar el metodo get en el formulario de envio
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pasar Datos Del Formulario

en tu form imagino que llenas textfields con los records de la consulta, pero estos inputs estan activados ? pq si le pusiste disabled="disabled" no los pasara nunca por GET o POST

pq si los tienes en un elemento dl form verdd?


pd realmente no importa si los manda por GET o POST
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.