Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar Datos Del Formulario

Estas en el tema de Pasar Datos Del Formulario en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un problema que me tiene con un gran dolor de cabeza. Resulta que tengo una página php con un formulario en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar Datos Del Formulario

Hola amigos:

Tengo un problema que me tiene con un gran dolor de cabeza. Resulta que tengo una página php con un formulario en el cual traigo unos datos de la BD mysql y los muestro, y solo uno de ellos es llenado (un listBox). El caso es que cuando le doy clic llamo en el action a una página jsp que recibe los datos de Numero de factura, monto total y tipo de transaccion.

El problema es que solo pasa el dato del listBox que es el único que debe llenarse. Los datos que llamo de la BD no pasan a la otra página.

En la otra página tengo mis respectivos request.getParameter para traer los datos pero no se como traer los que no se llenan sino que vienen de la bd en el formulario.

Por favor me ayudarían con esto que tengo poca experiencia con JSP

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 13:38
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Pasar Datos Del Formulario

Si los datos no son sensibles (que cualquiera las pueda ver) puedes usar los input tipo hidden. Así:

Con eso mandarías esos datos con el formulario a la otra página... y allí podrás recogerlo con el getParameter.

Otra forma, sería crear un objeto de sesión y recogerlo en la otra página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.