Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar un datos de un Jsp a otro

Estas en el tema de Pasar un datos de un Jsp a otro en el foro de Java en Foros del Web. Hola, os cuento lo que quiero hacer: tengo una parte para registrar empresas donde se registran y ponen todos sus datos, pues bien una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar un datos de un Jsp a otro

Hola, os cuento lo que quiero hacer:
tengo una parte para registrar empresas donde se registran y ponen todos sus datos, pues bien una vez registradas se identifican mediante login y contraseña, si es correcto entran a una parte donde pueden consultar su datos o introducir ofertas de empleo. Es decir tengo EmpresaInicio.jsp es la primera despues de registrarle, es decir, la que se llama despues de que el servlet compruebe que se ha identificado bien y aqui hago:

empresa e=new empresa();
e=(empresa)request.getAttribute("empresa");

por lo que puedo mostrar cualquier dato de la empresa en ese jsp, pero dentro de este jsp se puede llamar a otro que es EmpresasDatos.jsp donde aparecen todos los datos de la empresa, como mando esta información desde EmpresaInicio.jsp a EmpresasDatos.jsp?? es decir como paso estos datos de un jsp a otro.

EmpresasDatos se llama desde EmpresasInicio con un href. Como le paso la variable empresa?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:16
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar un datos de un Jsp a otro

tal vez te sirva esto:

out.println("<a href=../EmpresasDatos.jsp?empresa="+e+"><b>[Datos]</b></a>");

creo que seria mejor que enviaras un identificador y en la jsp EmpresasDatos hacer una cosulta a la bd y desplegar toda la informacion que desees
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar un datos de un Jsp a otro

Cita:
Iniciado por Soynueva Ver Mensaje
Hola, os cuento lo que quiero hacer:
tengo una parte para registrar empresas donde se registran y ponen todos sus datos, pues bien una vez registradas se identifican mediante login y contraseña, si es correcto entran a una parte donde pueden consultar su datos o introducir ofertas de empleo. Es decir tengo EmpresaInicio.jsp es la primera despues de registrarle, es decir, la que se llama despues de que el servlet compruebe que se ha identificado bien y aqui hago:

empresa e=new empresa();
e=(empresa)request.getAttribute("empresa");

por lo que puedo mostrar cualquier dato de la empresa en ese jsp, pero dentro de este jsp se puede llamar a otro que es EmpresasDatos.jsp donde aparecen todos los datos de la empresa, como mando esta información desde EmpresaInicio.jsp a EmpresasDatos.jsp?? es decir como paso estos datos de un jsp a otro.

EmpresasDatos se llama desde EmpresasInicio con un href. Como le paso la variable empresa?

gracias.
por cierto, para que realizas esto:
empresa e=new empresa();
e=(empresa)request.getAttribute("empresa");

estas creando un objeto empresa para luego despreciarlo. Es codigo innecesario:
empresa e=(empresa)request.getAttribute("empresa");
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un datos de un Jsp a otro

llevas razon no me habia dao cuenta, muchas gracias.
el problema ya lo solucione, lo que hago es guardarlo en la sesion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Pasar un datos de un Jsp a otro

No es conveniente guardar tantas variables en la sesion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.