Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar datos de pagina creada por servlet

Estas en el tema de Pasar datos de pagina creada por servlet en el foro de Java en Foros del Web. Podrian ayudarme.... Requiero enviar datos de una consulta a la base de datos que estraigo con un servlet, el cual me crea una pagina con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:28
Avatar de NanoWare  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar datos de pagina creada por servlet

Podrian ayudarme....

Requiero enviar datos de una consulta a la base de datos que estraigo con un servlet, el cual me crea una pagina con los registros que corresponden.

el inconveniente radica en que de esta pagina debo seleccionar un registro y pasar sus campos a la pagina inicial (desde donde invoco el Servlet) a los cuadros de texto destinados para tal fin.

utilizo Tomcat.

de antemano gracias por su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
lo que puedes hacer es hacer un href en tu jsp i pasar la url por get con el identificador que quieras.
Un ejemplo:

mipagina.jsp?id_registro=<%=registro.id()%>

de esta manera puedes pasar el valor a un servlet y recuperar el registro que desees.

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.