Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar dos numeros por teclado y sacar un aleatorio entre estos dos

Estas en el tema de Pasar dos numeros por teclado y sacar un aleatorio entre estos dos en el foro de Java en Foros del Web. Bueno pues eso, con el titulo creo que queda mas o menos claro, estoy trabjando junto con un compañero en un programa que introduciendo dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar dos numeros por teclado y sacar un aleatorio entre estos dos

Bueno pues eso, con el titulo creo que queda mas o menos claro, estoy trabjando junto con un compañero en un programa que introduciendo dos numeros por teclado nos genere un aleatrio, pero... por mas vueltas que damos, borramos codigo y metemos nuevo no hay forma. Cuando no nos canta un error por un lado sale por el otro. A lo mejor esto es muy simple, pero es nuestra primera aplicacion en java y estamos un poco perdidos.
De momento tenemos esto:


package generacion;
import java.util.Random;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.*;
import java.lang.*;
import java.util.*;

public class Main {

public static void main(String[] args) {



Control objetoLlamador=new Control();
}
}

class Control implements ActionListener
{
Frame ventana=new Frame();
TextField caja=new TextField(20);
TextField caja2=new TextField(20);
TextField caja3=new TextField(20);
TextField caja4=new TextField(20);
Button botoncito=new Button("Generar");

Control()
{

ventana.setBounds(10,10,800,600);
ventana.setLayout(new FlowLayout());
ventana.setVisible(true);

ventana.add(caja);
ventana.add(caja2);
ventana.add(caja3);
ventana.add(caja4);
ventana.add(botoncito);
botoncito.addActionListener(this);

}
public void actionPerformed(ActionEvent evt)
{
Object obj=evt.getSource();
if(obj==botoncito)
{
String numero1=caja.getText();
String numero2=caja2.getText();
int num2=Integer.parseInt(numero2);
String numero3=caja3.getText();
int num3=Integer.parseInt(numero3);
Random r = new Random();
String str=String.valueOf(r);
caja4.setText(str);

/*System.out.println("diez numeros aleatorios");
for (int i=0; i<10; i++)
System.out.println(r.nextInt());*/

}

}

}



Si alguien nos puediese hechar una mano, o alguna aclaracion.
Un saludo Gracias

P.D.: La primera caja de texto recogeria una letra que concatenaria con el numero aleatorio asi que por el momento no es importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 10:23
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Pasar dos numeros por teclado y sacar un aleatorio entre estos dos

No entiendo muy bn tu planteamiento, tienes dos TextField, en ambos recoges numero, o como es?
Si te interesa y aun no encuentras como hacerlo, puedes encontrarme en [email protected], y en el msn como [email protected].
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.