Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar de jinternalframe a jdialogframe

Estas en el tema de pasar de jinternalframe a jdialogframe en el foro de Java en Foros del Web. hola gente como les va? estoy empezando con java... y estoy haciendo una aplicacion mdi, que entre otras cosas.. tiene.. un listado de productos.. con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
pasar de jinternalframe a jdialogframe

hola gente como les va?

estoy empezando con java... y estoy haciendo una aplicacion mdi, que entre otras cosas.. tiene.. un listado de productos.. con jtable.. un buscador y todo eso.. este esta en un jinternal frame... pero la aplicacion tambien requiere hacer otro buscador de productos (para la carga de pedidos.. ) que debe ir en un jdialog form (para que sea modal) esto loestoy haciendo con netbeans y como estos dos formularios son practimante iguales.. quiero ver si hay alguna forma de transformar el jinternal en el jdialog (importarlo, copiarlo, etc ) o bien y mejor aun reutilizar ese codigo.. es decir mediante un flag decir si va a ser un jinternal o un jdialog

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 11:19
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: pasar de jinternalframe a jdialogframe

Hola,

Recuerda que en java todo es una clase/objeto, incluso los jinternalframes y jdialogs, por lo tanto ellos mismos tienen objetos dentro.

Para hacer lo que quieres, si estás usando el diseñador y no construyes el form en la vista de código, crea un JPanel, copia todo lo que tenga que aparecer en el form y luego arrastra ese JPanel al JInternalFrame y el JDialog y listo.

Saludos,
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: pasar de jinternalframe a jdialogframe

buenisimo.. gracias por tu respuesta.. y ahora nace una nueva pregunta... tambien es posible en vez de arrastrarlo.. llamarlo es decir mediante codigo..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 13:06
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: pasar de jinternalframe a jdialogframe

Claro que sí! le haces un new en el código del form padre y luego un append al mismo y listo!

algo así (todo dentro del form padre):

Código Java:
Ver original
  1. MiJPanel miJPanel= new MiJPanel();
  2. this.setContentPane(miJPanel);

o así:

Código Java:
Ver original
  1. MiJPanel miJPanel= new MiJPanel();
  2. this.getContentPane().add(miJPanel);

Saludos,
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: pasar de jinternalframe a jdialogframe

buenisimo..

ahora me surigio otro tema..

tengo un formulario.. llamado frmProductos y un panel llamado pnProductos... en el panel tengo todos los metodos y cosas que tenia hechos en el formulario. y cree un formulariio nuevo para probar llamado testProductos.. en el cual inclui el panel.. y no estoy pudiendo acceder a los metodos de el panel desde el testProductos no se si me explico?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 13:20
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: pasar de jinternalframe a jdialogframe

Los métodos son públicos? no hay misterio, son clases comunes y corrientes de java, sólo que se muestran en pantalla, pero cumplen las mismas reglas que cualquier clase, para acceder a las variables dentro del panel tienes que tener los getters/setters públicos y los métodos también...
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: pasar de jinternalframe a jdialogframe

no perdon.. los tenia como private... miles de gracias..
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 13:42
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: pasar de jinternalframe a jdialogframe

De nada!
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy

Etiquetas: jinternalframe, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.