Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar de JSP una pagina a otra html y viceversa

Estas en el tema de Pasar de JSP una pagina a otra html y viceversa en el foro de Java en Foros del Web. Necesito una ayudaadita Haber el problema es este estoy haciendo en una pagina html un login y password estoy cogiendo estas varibles con un java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar de una pagina JSP a una html y viceversa

Necesito una ayudaadita

Haber el problema es este estoy haciendo en una pagina html un login y password estoy cogiendo estas varibles con un java script y lo estoy enviando a una pagina jsp donde yo valido si existe el usuario en la base de datos o no, mi problema es que cuando valido deseo enviarle a la pagina que le corresponde al usuario esta es html , pero no se como hacer para enviarle desde el jsp que valido a la pagina html del usuario validado


La informacion que me envien y mi ayuden es de suma urgencia
por fa alguien que me ayude a salir de este embroyo

Última edición por pily110; 18/03/2005 a las 14:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
creo que lo que necesitas es esto:

response.sendRedirect("TuPaginaDestino.jsp");

suerte

bytes!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
me ha servido de mucho gracias por tu ayuda, pero tengo una duda mira me han hablado sobre las variables de seccion no se como funciona dime puedo combiarme a otra pagian con estas si es asi como funcionan como se declarar
no se
como empiezo con estas variables de seccion

ATT
pily

Última edición por pily110; 30/03/2005 a las 10:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.