Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar más de un parametro

Estas en el tema de Pasar más de un parametro en el foro de Java en Foros del Web. En otro post lei esto: Cita: Para mandar un parametro a un servlet desde un link , yo usaria el método get: <p><a href="http: //servidor/servlet?x=5">mandando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:40
boo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pasar más de un parametro

En otro post lei esto:

Cita:
Para mandar un parametro a un servlet desde un link , yo usaria el método get:

<p><a href="http: //servidor/servlet?x=5">mandando el parámetro x=5 al servlet</a></p>

Y en el servlet , en su método doGet()

x=req.getParameter("x");

Cómo se podria hacer si quieres mandar más de uno? Y no me vale pasarle un registro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
y si colocas:


<p><a href="http://servidor/servlet?x=5;y=6;z=8">mandando el parámetro x=5 al servlet</a></p>

o


<p><a href="http://servidor/servlet?x=5,y=5,z=6">mandando el parámetro x=5 al servlet</a></p>

Y en el servlet , en su método doGet()

x=req.getParameter("x");

Intentalo.

Patricio
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:44
boo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Usando el ";" o la "," para separarlos simplemente coge el primero
Si pusieramos:
out.println("x");

escribiria esto: "5;y=6;z=8" asi que no me funciona asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Encontre algo que te puede servir, puedes pasar varios parametros de la siguiente forma:

<p><a href="http://servidor/servlet?x=5&y=6&z=8">mandando el parámetro x=5 al servlet</a></p>

Espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 05:06
boo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias!!! Así si me funciona :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.