Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar un numero a su equivalente en hh:mm:ss

Estas en el tema de pasar un numero a su equivalente en hh:mm:ss en el foro de Java en Foros del Web. Hola, sigo con el problema, les comento, tengo un numero que representa una cantidad de segundos, y quiero pasarlo a su equivalente en hh:mm:ss, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
pasar un numero a su equivalente en hh:mm:ss

Hola, sigo con el problema, les comento, tengo un numero que representa una cantidad de segundos, y quiero pasarlo a su equivalente en hh:mm:ss, el problema es que ese numero es muy grande y excede las 24 hs, osea que si uso el objeto calendar y todos sus formatos creo que nunca me dara una hora como por ejemplo 35:45:44, ya que pasado 23:59:59 vuelve a 00:00:00
alguien tiene alguna solucion ?
__________________
Jp

Última edición por juampi; 20/02/2004 a las 10:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Aqui tienes

public static String darHora( long millis )
{
String resultado = null;
Date fecha = new Date( millis );
SimpleDateFormat formato = new SimpleDateFormat( "HH:mm:ss", new Locale( "es", "ES" ) );
resultado = formato.format( fecha );
return( resultado );
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.