Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar objeto de un servlet a un jsp .como

Estas en el tema de pasar objeto de un servlet a un jsp .como en el foro de Java en Foros del Web. ¡Hola! ¿se puede pasar un objeto desde un servlet a una paquina jsp?. No se como... graciaW1...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 03:02
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
pasar objeto de un servlet a un jsp .como

¡Hola!

¿se puede pasar un objeto desde un servlet a una paquina jsp?.

No se como...

graciaW1
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 04:06
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: pasar objeto de un servlet a un jsp .como

En el servlet tienes esta opción

request.setAttribute("nombreAtributo", nombreObjeto);

En la jsp la recuperarías con un scriptlet

TuClase nombreObjeto = (TuClase) request.getAttribute("nombreAtributo");

Si usases struts tendrias otras opciones de recuperarlos, pero en servlets puros eso es lo que hay.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 11:55
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar objeto de un servlet a un jsp .como

Muchas gracias!... es justo lo que quería, el problema era que no estaba haciendo el "cast".

gracias!

Etiquetas: jsp, objeto, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.