Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar un objeto a una sesion

Estas en el tema de pasar un objeto a una sesion en el foro de Java en Foros del Web. Hola, que tal feliz Año a todos, por aqui molestandolos otra vez... tengo 2 preguntas o dudas.. 1. como puedo agregar un objeto a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar un objeto a una sesion

Hola, que tal feliz Año a todos,

por aqui molestandolos otra vez...

tengo 2 preguntas o dudas..

1. como puedo agregar un objeto a una sesion ya inicializada? en mi caso tengo ya inicailizada una sesion identificada con (control), y necesito agregar a la sesion (list) que es de tipo Enumeration, segun yo lo hago como aparece en el codigo de abajo en letras negritas, pero al momento que la extraigo de seion a (list) me manda que tiene puros null,

2. lo curioso es que al momento de que (list) lo paso como parametro del metodo desempaqueta, y regresarme este metodo un arreglo y almacenarlo en la variable de arreglos de String (todo), pues si me preseta los datos. pero cuando yo lo saco de sesion a (list) y la vuelvo a pasar como parametro de del metodo desempaqueta me manda puros null,.


String[]= todo;
String control = (String)session.getAttribute("control");
Enumeration list = guardaGetPre.getItemList(control);
session.setAttribute("list", list);
todo = desempaqueta(list);
System.out.println("imprime lo de todo");
for(int i=0; i<todo.length; i++)
{
System.out.println(todo[i]);
}

/******** Sacados de sesion, ya no presenta los datos*************/

String[] = todos1;
Enumeration lista1 = (Enumeration) session.getAttribute("list");
todos1 = desempaqueta(lista1);
for(int j=0; j<todos1.length; j++)
{
System.out.println(todos1[j]);
}



porfavor necesito ayuda...

espero y me puedan ayudar....

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 15:28
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que esta bien el código, pero estas seguro que son los mismo objetos de sesión?, no se estara guardando la variable en una sesión distinta a la que consultas?
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Saludos Gamarin
Nose, talvez se guarda mal la sesion o se creo con datos erroneos.

Checa esto, aplica una conversion, que tipo devuelve el metodo q mandas a llamar:

Código PHP:
Enumeration list = (EnumerationguardaGetPre.getItemList(control); 
session.setAttribute("list", list); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.