Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar operador como parámetro a un método.

Estas en el tema de Pasar operador como parámetro a un método. en el foro de Java en Foros del Web. ¿Es posible pasar el operador que yo quería a un método para que me haga una operación? Querría algo así de este estilo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 07:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar operador como parámetro a un método.

¿Es posible pasar el operador que yo quería a un método para que me haga una operación?

Querría algo así de este estilo

Código Java:
Ver original
  1. private int operacionArit([OPERADOR]){
  2. int resultado=num1[operador]num2;
  3.  
  4.  
  5. return resultado;
  6. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 7
No tengo ni idea, pero prodias hacer en funcion del valor del operador y con un swich hiciera unas operaciones u otras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar operador como parámetro a un método.

No he encontrado nada parecido, eso que mencionas ya lo habia pensado, la razon del porque quiero encontrar alguna manera es porque realizo las mismas operaciones con las diferencia del operador, por tanto el switch es un poco repetir lo que ya estoy haciendo.

De todas maneras gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 03:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Pasar operador como parámetro a un método.

Tienes esta librería con la que puedes trabajar con CustomOperators

http://www.objecthunter.net/exp4j/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: operador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.