Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar Parametro a JasperReports

Estas en el tema de Pasar Parametro a JasperReports en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal: Mi problema es el siguiente, no puedo generar un reporte en jasperReports por que el problema es como pasar dos parametros al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pasar Parametro a JasperReports

Hola que tal:

Mi problema es el siguiente, no puedo generar un reporte en jasperReports por que el problema es como pasar dos parametros al reporte.

Ya he hecho reportes haciendo esto pero solo pasando un parametro, el problema es que ahora necesito hacerlo recibiendo dos parametros.

Intente hacer esto

map.put("parmetro_nombre","valor_parametro");
map.put("parmetro_nombre2","valor_parametro2");

pero me sale un erros que me dice "SR" Identificador no Valido no se si tengan alguna idea por que? o si es la forma correcta de pasar mas de un parametro al JasperReport

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 20:40
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Pasar Parametro a JasperReports

tienes que declarar los parametros dentro del reporte, algo asi:

<parameter name="parmetro_nombre" class="java.lang.String"/>
<parameter name="parmetro_nombre2" class="java.lang.String"/>

ya lo has hecho?? aqui te dejo un tutorial explicando paso a paso como hacerlo, en el tutorial se pasan tres parametros, pero es lo mismo para pasar n cantidad de parametros.

http://www.crysfel.com/index.php/200...-jasperreport/

have funnnnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.