Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar parametros

Estas en el tema de Pasar parametros en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Escribo porque tengo un pequeño problema tratando de pasar parametros de una ventana, anexo el codigo que estoy aplicando: <form method="post" name="inventario" action="./gestionKardex.do?accion=listaKardex"> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar parametros

Buenas.

Escribo porque tengo un pequeño problema tratando de pasar parametros de una ventana, anexo el codigo que estoy aplicando:

<form method="post" name="inventario" action="./gestionKardex.do?accion=listaKardex">
<div align="center">
</div><table width="100%" border="0">
<tbody>
<tr>
<td align="center">&nbsp;DESCRIPCI&Oacute;N</td>
<td align="center">AGRUPACI&Oacute;N <br /></td>
<td align="center">CALIBRE <br /></td>

</tr>
<tr>
<td align="center">&nbsp;<input type="text" name="descr" /></td>
<td align="center">Cantidad:<input type="text" name="agrup" />
Tipo:
<select name="tp">
<option value=""></option>
<option value="SEN">SEN</option>
<option value="PAR">PAR</option>
<option value="TRI">TRI</option>
<option value="QUA">QUA</option>
</select>
</td>
<td align="center">Medida:<input type="text" name="calb" />
U/M:
<select name="unm">
<option value=""></option>
<option value="AWG">AWG</option>
<option value="MCM">MCM</option>
<option value="MIL">MIL</option>
<option value="MM">MM</option>
<option value="MM2">MM2</option>
<option value="PLG">PLG</option>
<option value="KCM">KCM</option>
</select>
</td>
</tr>
</tbody>
</table><div align="right"><input type="submit" value="Enviar"/></div>

</form>

mi problema es que el input tipo text si los paso por parametros en la direccion de la URL pero lo que seleccione el los Select no, no pasa nada como puedo hacer para arreglar esto, podria ser por javascript o de que manera puedo hacerlo


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pasar parametros

Que es mas recomendable, que pase los parametros por la direccion o pasarlos por un session.setparameter, pero como puedo hacer para setear los parametros una ves que cambie el combo.

Que error puedo estar cometiendo, necesito poder pasar lo seleccionado en el select pero no allo como.

por favor ayudenme
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 10:17
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Pasar parametros

Seleccionas algo en los select o no seleccionas nada?? Los select deberian tener como value el option seleccionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:45
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Re: Pasar parametros

En general, pasar parámetros en el query string es una práctica no recomendada por diversos problemas de seguridad que conlleva.

Lo correcto es intercambiar los datos internamente, ya sea mediante un objeto sesión, profiling, cache, y diversas técnicas que existen.

Como el método del form es "POST", y no "GET", la información seleccionada de tus controles HTML viajarán encapsulados en el objeto del request hacia el servidor y no en el query string (propiedad del método GET).

Te dejo este tutorial que indica una forma interesante para trabajar el pase de parámetros.

http://www.devx.com/Java/Article/17679/0/page/3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.