Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar parámetros en un enlace

Estas en el tema de Pasar parámetros en un enlace en el foro de Java en Foros del Web. Primero de todo me gustaria dar la enhorabuena al responsable de este foro, esta muy currado si señor :D Segundo tengo una pequeña duda con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 19:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar parámetros en un enlace

Primero de todo me gustaria dar la enhorabuena al responsable de este foro, esta muy currado si señor :D

Segundo tengo una pequeña duda con jsp y servlets, estoy haciendo una aplicación de noticias para la universidad y aqui va mi duda (no os riais si es una tonteria porfi, soy un poco novata)

Necesito enlazar un titulo de una noticia a su vista de noticia(que es otra página donde se muestra la revista entera), pero necesito pasarle un parámetro, su id.

He pensado hacerlo por la url

<a href = /noticias/VistaNoticias?id=...


Pero primero en el href no me deja meterle codigo jsp para ir cambiando el jsp según la noticia que sea, y segundo, que pongo en el vistanoticia que es un servlet..

Estoy algo perdida y agradeceria cualquier ayuda.

Muchas gracias y enorabuena otra vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 22:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar parámetros en un enlace

seria de mucha ayuda que pongas el codigo que no te funciona para entenderte un poco mejor porque de verdad lo que plantas es sencillo pero no se en que circunstancias lo estaras usando ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parámetros en un enlace

cierto, aqui os dejo el codigo que tengo puesto :

<a href = "/noticias/VistaNoticias?id="+<%noticia.getIdNoticia(); %>><%= noticia.getTitulo()%></a>

siento noticia un bean.

En el navegador me sale esto:

http://localhost:8080/noticias/VistaNoticias?id=

con lo que no pilla el idNoticia..
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar parámetros en un enlace

Hola,

Creo que te hace falta poner un "=" en el noticia.getIdNoticia() y quitarle el ";"

Quedaria asi:

<a href = "/noticias/VistaNoticias?id="+<%= noticia.getIdNoticia() %>><%= noticia.getTitulo()%></a>

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar parámetros en un enlace

VistaNoticias es un jsp ???
si es un jsp deberia ser asi

<a href = "/noticias/VistaNoticias.jsp?id="+'<%=noticia.getIdNoticia(); %>'></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parámetros en un enlace

Hola Chicos:

Es un servlets, no un jsp, pongo el igual y no me coge nada .

<a href = "/noticias/VistaNoticias?id="+<%= noticia.getIdNoticia() %>><%= noticia.getTitulo()%></a>

de todas formas molais un huevo :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar parámetros en un enlace

Cita:
Iniciado por martypm Ver Mensaje
VistaNoticias es un jsp ???
si es un jsp deberia ser asi

<a href = "/noticias/VistaNoticias.jsp?id="+'<%=noticia.getIdNoticia(); %>'></a>
Mencionó que VistaNoticias en un servlet y te falta quitar el punto y coma del scriptlet
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar parámetros en un enlace

para concatenar en el url no es necesario poner el +

seria asi :

<a href = "/noticias/VistaNoticias?id=<%= noticia.getIdNoticia() %>"><%= noticia.getTitulo()%></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parámetros en un enlace

Ya vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, os quiero chicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.