Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar parametros entre bean

Estas en el tema de pasar parametros entre bean en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos como puedo pasar parametros de un bean a otro bean, es decir tengo un formulario en struts con unos campos que los recupero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
pasar parametros entre bean

Hola amigos como puedo pasar parametros de un bean a otro bean, es decir tengo un formulario en struts con unos campos que los recupero sin problemas y ahora tengo que hacer que esos parametros se me muestren en otro formulario de un jsp.

alguien me sabe decir como??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:35
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: pasar parametros entre bean

pues en el action correspondiente rellena el formulario de la pagina de destino con los datos del formulario de la pagina de origen.
No se si te refieres a eso o no. Dame mas pistas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: pasar parametros entre bean

Hola, si habia pensado eso pero como hago para asignar los datos al formulario de la pagina de origen?? es decir si en el action origen me declaro un formulario de formulario destino y con los set le asigno los parametros luego en el formulario al cargar la pagina no aparecen.
nose si me e explicado
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:46
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: pasar parametros entre bean

Creo que te he entendido. Al trabajar con struts tendras un bean mapeado que se llame loqueseaForm, y ahi es donde se te guardaran los datos del formulario de la pagina primera. Luego en el action lo recuperas, asi:

public ActionForward funcion(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {

// la funcion que se vaya a realizar


loqueseaForm formulario = (loqueseaForm)form;
// con esto estas haciendo un casting a tu tipo de formulario. y ya con el le pasas los datos a otro formulario que quieras a traves de setter o como tu veas
}
Para que todo esto te funcione tienes que tenerlo bien mapeado en el struts-config!!!

yo es asi como lo hago siempre, a lo mejor hay mas formas de hacerlo, pero yo con esta nunca he tenido ningun problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 16:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pasar parametros entre bean

intentaste con copyproperties???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.