Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar parametros entre las funciones de un servlet.

Estas en el tema de Pasar parametros entre las funciones de un servlet. en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Quiero hacer algo muy sencillo, pero me da un error de compilación y no sé por qué. Tengo un servlet que recupera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Pasar parametros entre las funciones de un servlet.

Hola a todos.

Quiero hacer algo muy sencillo, pero me da un error de compilación y no sé por qué.

Tengo un servlet que recupera un parametro de un objeto . Vamos al código directamente:

Código:
 
 public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws  ServletException, IOException {
                
        String action = request.getParameter("action");

         CargarDatos(action);
y

Código:
public void CargarDatos(String Action)  throws Exception
Y el error es este:

...\GestiónFicheros.java:396: unreported exception java.lang.Exception; must be caught or declared to be thrown

¿Qué ocurre?

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 00:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Pasar parametros entre las funciones de un servlet.

Si al final de tu metodo haces:
Código HTML:
throws Exception
Significa que tienes que lanzar una excepcion, por ejemplo:
Código HTML:
public void validaNum() throws Exception{ 
if(numero<5)
     throw new Exception("no debe de ser menor a 5");
}
Entonces en tu metodo "CargarDatos", debes de lanzar alguna excepcion...
Y si en metodo SI lanzas excepciones, entonces debes de ponerlo dentro de un bloque try/catch
Código HTML:
try{
cargarDatos();
}
catch{
...
}
Creo que es por eso, si no, los gurus me corregiran.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.