Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar parametros a un Hilo

Estas en el tema de Pasar parametros a un Hilo en el foro de Java en Foros del Web. Hola Vereis he creado un hilo como este: class MiHilo extends Thread { public void run() { // Presenta en pantalla información sobre este hilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar parametros a un Hilo

Hola

Vereis he creado un hilo como este:

class MiHilo extends Thread {
public void run() {
// Presenta en pantalla información sobre este hilo en particular
System.out.println( Thread.currentThread() );
}
}

y me gustaria pasarle dos parametros desde mi main principal, os pongo lo que tengo:

// Se instancian dos nuevos objetos Thread
Thread hiloA = new Thread( new RecepcionSms(),"hiloA" );
// Se arrancan los dos hilos, para que comiencen su ejecución
hiloA.start();
// Aquí se retrasa la ejecución un segundo y se captura la
// posible excepción que genera el método, aunque no se hace
// nada en el caso de que se produzca
try {
Thread.currentThread().sleep( 1000 );
}catch( InterruptedException e ){}

// Presenta información acerca del Thread o hilo principal
// del programa
System.out.println( Thread.currentThread() );

// Se detiene la ejecución de los dos hilos
hiloA.stop();

Pero no consigo hacerlo correctamente me podeis dar algunas pautas...?
Espero que me podais ayudar gracias y un saludo¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros a un Hilo

En Java un Thread no es más que un objeto. Por lo tanto puedes pasarle los parámetros que quieras tal y como lo haces con un objeto normal. No veo cuál es el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 00:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Pasar parametros a un Hilo

Primero, como dice relaxamos, un Thread es una clase normal así que le puedes pasar parametros como a cualquier otra clase, por el constructor o creandole metodos para pasarle variables y llamandolos antes de ejecutar start().

Segundo, los Threads no se paran con stop(). Ese metodo está totalmente desaconsejado por que podría dejarte el Thread en un estado indeterminado, así que lo que se hace es simplemente que el Thread acabe su metodo run() y listo. Cuando un Thread termina ese metodo, el hilo de ejecución muere solo, así que no hay que hacer nada más.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Última edición por GreenEyed; 22/08/2009 a las 03:07 Razón: Typo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 03:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros a un Hilo

OK, muchas gracias, he seguido vuestras indicaciones y ha ido perfectamente, le he pasado los datos a traves del constructor y boila¡¡ funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.