Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar parametros junto con fichero en un formulario "multipart/form-data"

Estas en el tema de Pasar parametros junto con fichero en un formulario "multipart/form-data" en el foro de Java en Foros del Web. Quiero pasar un parametro oculto junto con una imagen en un formulario "multipart/form-data". La cosa seria algo asi: Código: <form action="/hosteleria/guardar" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar parametros junto con fichero en un formulario "multipart/form-data"

Quiero pasar un parametro oculto junto con una imagen en un formulario "multipart/form-data".
La cosa seria algo asi:

Código:
<form action="/hosteleria/guardar" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="fileName"/>
<input type="submit" value="Subir archivo"/>
<input type="hidden" name="a" value="adsafsd"/>
</form>
El problema esta en que no me reconoce el parametro hidden usando request.getParameter("a") desde el servlet al que llama el action.
¿Alguien sabria decirme si estoy haciendo algo mal o si hay alguna otra forma de pasar un parametro junto a la imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 08:31
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Pasar parametros junto con fichero en un formulario "multipart/form-data"

creo q tienes q hacer esto

Código PHP:
MultipartFormDataRequest mrequest = new MultipartFormDataRequest(request);
campoOculto mrequest.getParameter("a"); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 10:12
Avatar de rocka8613  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros junto con fichero en un formulario "multipart/form-data"

Cita:
Iniciado por drac94 Ver Mensaje
creo q tienes q hacer esto

Código PHP:
MultipartFormDataRequest mrequest = new MultipartFormDataRequest(request);
campoOculto mrequest.getParameter("a"); 
Saludos
hola k tal, intento utilizar tu código y me saca error, utilizo el commons.fileupload para subir los ficheros, puedo utilizar tu código y de ser así como se debe hacer o debo importar alguna clase, para poder leer los parámetros enviados desde el formulario aparte claro de los de archivo k funciona bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.