Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar parámetros de números con coma flotante,

Estas en el tema de pasar parámetros de números con coma flotante, en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo, sigo con mi curso, hasta ahora me va bastante bien pero me he vuelto a encontrar con un escollo en el camino, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
pasar parámetros de números con coma flotante,

Hola de nuevo, sigo con mi curso, hasta ahora me va bastante bien pero me he vuelto a encontrar con un escollo en el camino, jjj.
Me piden crear un programa que reciba como parámetros números con coma flotante para luego sumarlos y no sé cómo convertir el string que recibo a través de "public static void main(String[] args)" en double.
Luego me pide mil cosas más pero el resto más o menos lo controlo, lo que pasa es que esta parte me pierdo, ¿alguien me puede ayudar?
Muchas gracias a todos
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetros de números con coma flotante,

Hola ladyevil6 existe una funcion para pasar de string a int por ejemplo:
String cadena = "345";

int cade = Integer.parseInt(cadena );

ahora no se bien pero debe de haber algo parecido para los float solo checa esa parte pero almenos esta la idea saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:00
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: pasar parámetros de números con coma flotante,

Hola
Te dejo este link en donde casi al final de la página explica cómo convertir un string a un número con coma flotante. No me quedó claro cómoe s que recibirás los parámetros, por medio del arreglo que se le pasacomo parámetro al método main? o dentro del método main?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:01
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: pasar parámetros de números con coma flotante,

Bueno si es dentro del método main sólo es cosa de recibir el valor, almacenándolo en una variable para después pasarlo a número y realizar operaciones aritméticas o lo que quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetros de números con coma flotante,

Hola y muchas gracias de entrada,
Hasta ahora los parámetros se los paso al método main desde DOS del tipo
C:\>java ejercicios\miejercicio parametro1 parametro2
¿cómo los recupero desde aquí?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetros de números con coma flotante,

Lo que estoy haciendo ahora mismo es esto:

Cita:
package ejem04;

public class mas {

public static void main(Int[] args) {
if (args.length==0) {
System.out.println("no hay parámetros");
} else {
int i=0;
do {
System.out.println(args[i++]);
int total = 0;
for (int i = 0; i < numbers.length; i++)
total += numbers [i];
System.out.println(total);
}
while (i<args.length);


}

}
}
}
pero evidentemente no hace la suma aunque sí saca en pantalla los parámetros que yo le paso, ¿qué estoy haciendo mal?
Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.