Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar parametros a un Servlet??

Estas en el tema de Pasar parametros a un Servlet?? en el foro de Java en Foros del Web. Lo que necesito es como pasarle parametros a un servlet desde un pagina JSP. La idea es cuando aprieta un "link" o vinculo le envie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar parametros a un Servlet??

Lo que necesito es como pasarle parametros a un servlet desde un pagina JSP.
La idea es cuando aprieta un "link" o vinculo le envie un parametro al servlet y este lo recupere.

Esperando su ayuda

Patricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:28
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Puedes enviar la información con los 2 métodos de siempre , que yo sepa . El post o el get .
El servlet deberá implementar el método dopost y/o el método doget ...

http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/141205.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero lo que yo quiero es pasarle un parametro a un servlet cuando apriete un link, igual me sirve lo que tu me mandaste, pero eso funciona con un formulario.

Patricio
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:48
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Para mandar un parametro a un servlet desde un link , yo usaria el método get:

<p><a href="http://servidor/servlet?x=5">mandando el parámetro x=5 al servlet</a></p>

Y en el servlet , en su método doGet()

x=req.getParameter("x");


http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/141205.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Si eso me sirvio, bueno te explico, es que estoy haciendo la paginacion de los resultados de una consulta a la BD, entonces como creo dinamicamente la pagina de resultado desde el servlet, necesito crear los link la cantidad de paginas.

Una consulta, tendre que usar Session para eso??
Sabes tu algo de paginacion??

Gracias

Patricio
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por dogduck
Para mandar un parametro a un servlet desde un link , yo usaria el método get:

<p><a href="http://servidor/servlet?x=5">mandando el parámetro x=5 al servlet</a></p>

Y en el servlet , en su método doGet()

x=req.getParameter("x");


http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/141205.htm
Lo mejor que puedes hacer es:

<p><a href="+request.getContextPath()+"/servlet?x=5[/url][/B]">mandando el parámetro x=5 al servlet</a></p>

Entonces te despreocupas de donde este alojado el servlet, viste

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.