Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar a Reader

Estas en el tema de Pasar a Reader en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Recibo un string el cual tengo que convertir a Reader porque tengo que llamar a una función que así lo requiere, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar a Reader

Hola a todos,

Recibo un string el cual tengo que convertir a Reader porque tengo que llamar a una función que así lo requiere, y lo que hago es esto:

Código:
System.out.println (fichero);
StringReader reader = new StringReader(fichero);
InputSource is = new InputSource(reader);
InputStream is2 = is.getByteStream();
Reader input = new InputStreamReader(is2);
db = llamada_funcion(input, false);
Y cada vez que lo ejecuto, me da este error....

Código:
java.lang.NullPointerException
	at java.io.Reader.<init>(Unknown Source)
	at java.io.InputStreamReader.<init>(Unknown Source)
Sabéis cómo lo puedo hacer? No se porque me dice esto si la variable 'fichero' si contiene lo que tiene que tener.

Muchas gracias.

Un saludo.
__________________
Gana dinero recibiendo mails:http://www.es- facil.com/ganar/alta?Id=63940921.
Opinando y con encuestas:http://www.ciao.es/reg.php?AffiliateId=594286
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 07:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Pasar a Reader

Hola:

El error parece que es en el InputStreamReader, unas líneas más abajo. Quizás el getByteStream() de la línea anterior está devolviendo null.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Pasar a Reader

Y en todo caso, por que no hacer directamente...
Código:
System.out.println (fichero);
StringReader reader = new StringReader(fichero);
db = llamada_funcion(reader, false);
??

Al fin y al cabo, un StringReader es un Reader.
S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.