Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar referencia y no objetos

Estas en el tema de Pasar referencia y no objetos en el foro de Java en Foros del Web. Estoy haciendo una practica en donde estoy uniendo java con ActionScript y tngo un problema. Java se enarga de la aprte servidor y ActioScrip (AS) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pasar referencia y no objetos

Estoy haciendo una practica en donde estoy uniendo java con ActionScript y tngo un problema. Java se enarga de la aprte servidor y ActioScrip (AS) de la parte usuairo.

La cosa es que estoy utilizando la API de javamail y ahí tengo tipos coo Message... que luego no dispongo en ellas en AS, por lo que al llamar a los metodos de Java desde AS no puedo poner ese tipo de dato.

Creo que hay una forma que es muy utilizada para pasar la referencia del objeto y no el objeto en las funciones pero no se como funciona eso.

Alguien puede explicarmelo a poder ser con un ejemplo?Si quereis pongo el código para que veais lo que quiero lograr.

Esto vale para AS o para cualquier lenguaje creo, no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Pasar referencia y no objetos

Si Java se ejecuta en el servidor y ActionScript en el cliente, ¿como haces para llamar desde AS a Java?

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 00:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar referencia y no objetos

No se si me he explicado ben, quería decir que tengo la mayoría de la miga del proyecto en java pero luego la interfaz del cliente está en Flex que a su vez utilizad AS para otras cosas. Desde Flex utilizo tanto funciones de Java como de AS.

Para utilizar las funciones de Java en Flex las declaro en el remoting-config de la carpeta WEB-INF y luego las llamo mediante el RemoteObject.

Espero que ahora haya quedado algo más claro.

La cosa es que quiero pasar referencias de objeto en vez del objeto, ya uqe no dispongo de los mismos objetos en todos los lenguajes. Por ejemplo si quiero llamar a una función Java que recoge un objeto del tipo Message, como lo haria desde flex?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 02:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Pasar referencia y no objetos

¿Esa no sería una pregunta para un foro de Flex o Action Script? Quizá en esos foros te puedan ayudar mejor, por que desde Java no se puede hacer mucho ya que es el que recibe la llamada.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 02:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar referencia y no objetos

Si pero lo que quiero conseguir es no pasarle un objeto en java sino pasarle alguna otra cosa mediante int pero que haga que el metodo consiga igual igual los datos. La verdad que no se si se peude hacer pero creo que sí. Por ejemplo tengo este metodo que recibe un objeto Message

Código:
public static String getSubject(Message message ) throws MessagingException {
	        if (hasSubject(message))
	            return message.getSubject();
	        else
	            return "";
	    }
Lo que quiero es en vez de eso pasar el mismo dato (un Message) pero de alguna otra forma, no se si en un arraylist, o puedo pasar una referencia int.

La verdad es que no se si se peude hacer, pero el objetivo es que el metodo reciba un tipo de dato normal (int, string, array...) y pueda hacer el mismo trabajo dentro del metodo(o parecido) que si habría recibido un Message. Por eso hablo de referencias (te paso la referencia de un Message y trabaja coo si fuera un message....), pero no se si se puede hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.