Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar una string a un array de char sin toCharArray

Estas en el tema de pasar una string a un array de char sin toCharArray en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos como puedo pasar una string a un array de char sin toCharArray ? otra duda que lleva alo mismo... como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar una string a un array de char sin toCharArray

hola a todos

como puedo pasar una string a un array de char sin toCharArray ?

otra duda que lleva alo mismo...
como puedo hacer un metodo que haga lo mismo que charat en java? (sin usar el mismo charat claro)

gracias
__________________
Sin firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pasar una string a un array de char sin toCharArray

for(ini i=0;i<cadena.length;i++){
arreglo[i]=cadena.chatAt(i);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: pasar una string a un array de char sin toCharArray

y como seria sin usar charat?
__________________
Sin firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pasar una string a un array de char sin toCharArray

for(ini i=0;i<cadena.length-1;i++){
arreglo[i]=cadena.substring(i,i+1);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: pasar una string a un array de char sin toCharArray

y no hay forma de hacerlo sin utilizar algun metodo de la clase String ?
__________________
Sin firma
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 03:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: pasar una string a un array de char sin toCharArray

¿Magia? Si quieres modificar un objeto String, lo mas normal es que tengas que usar metodos de la clase String. ¿Que problema tienes con usar metodos de la clase?

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pasar una string a un array de char sin toCharArray

con java no creo que puedas hacerlo sin usar la clase String
intentalo con el poderoso C
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: pasar una string a un array de char sin toCharArray

una de las mejores cosas de java es la creacion de mil y un funciones sin uno tener que crear los metodos. te hacen la vida mas sencilla. y se hicieron para utilizarlos, aprovecharlos y ser nosotoros poder ser felices. porque no los quieres usar???, es que acaso un profesor te lo pidio asi o algo similar???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.