Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar String a Arreglo de Caracteres

Estas en el tema de Pasar String a Arreglo de Caracteres en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Alguien sabe como pasar de un String a un arreglo de Caracteres?? osea que el primer caracter del String sea el caracter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 22:11
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar String a Arreglo de Caracteres

Hola a todos

Alguien sabe como pasar de un String a un arreglo de Caracteres??

osea que el primer caracter del String sea el caracter en la posicion [0] del arreglo y asi sucesivamente

y como puedo accesar ese arreglo??? seria arreglo[0]?


Muchas Gracias

Lophophora
__________________
P.L.U.R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 23:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Pasar String a Arreglo de Caracteres

Hola !:

Lo primero q tienes q haces es declarar un arreglo de caracteres con el tamaño de la cadena esto seria algo asi:
Char cadena_caracteres [] = new Char[cadena.length()];
Enseguida haces :
cadena_caracteres = cadena.toCharArray[];

Y eso es todo accesas como al arreglo de forma normal como lo haces con Java ejemplo
Lees una cadena : "HOLA"
Su tamaño es 4
y cuando haces el cadena.toCharArray()
lo q haces es :
cadena_caracteres[0]='H'
cadena_caracteres[0]=O'
cadena_caracteres[0]='L'
cadena_caracteres[0]='A'

Espero q te ayude!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 00:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Pasar String a Arreglo de Caracteres

Para ser exactos
Código:
char[] cadena_caracteres = cadena.toCharArray();
S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.