Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar Strings

Estas en el tema de Pasar Strings en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy creando un sistema q cuando tome el foco el jtextField se abre un jDialog con un teclado donde se captura el campo. Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pasar Strings

Hola.
Estoy creando un sistema q cuando tome el foco el jtextField se abre un jDialog con un teclado donde se captura el campo. Todo funciona perfecto, pero como regreso la cadena capturada en el teclado, hacia el jtextField que se le dio el foco para capturarlo??
Por ejemplo: Me posiciono en el jTextFielNombre, inmediatamente abre el jDialogTeclado en el capturo PABLO, y ahora kiero q cuando le de ENTER al tecladito, en el jTextFieldNombre aparesca PABLO :S Gracias y espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 19:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Strings

Quisieras poner algo del codigo? Por ahí, sería más facil, ayudarte de esa forma.
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 06:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar Strings

No sé... supongo que enviandole PABLO al JTextField ¿no?. Hay un método para ello, seguramente empieza por "set".

¿Cual es tu problema? ¿Que es lo que has intentado y no te ha salido? ¿Como has hecho para que al teclear si te aparezca en el JTextField del JDialogTeclado?

Un saludo y animo lo tienes fácil fácil para hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Strings

Pon algo de cosigo, asi sera mas facil ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Pasar Strings

Buenas:

Voy a dar mi opinión y es a favor de itubal: Si en el JDialogTeclado tienes una referencia al JTextField solo tienes que poner jTextField.setText(<string>); dentro del escuchador del JDialogTeclado.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 13:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar Strings

Pues gracias Squar:

Mas que nada porque stiffiboy no se ha vuelto a pasar, y si se ha pasado ni lo ha agradecido. Lo mismo no es buena la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.