Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar valor a un JTextfield??

Estas en el tema de Pasar valor a un JTextfield?? en el foro de Java en Foros del Web. tengo un metodo de tipo double y quiero imprimirlo en un cuadro de texto, como lo hago? aqui el codigo de como lo tengo hecho, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 00:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Pasar valor a un JTextfield??

tengo un metodo de tipo double y quiero imprimirlo en un cuadro de texto, como lo hago?

aqui el codigo de como lo tengo hecho, compila pero no me da el valor me imprime NaN

Código:
    private void btnCalcularActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        Ecuacion object=new Ecuacion();
        try {
            this.txtSol1.setText("x1="+object.sol1());
        } catch (Exception ex) {
            this.txtSol1.setText(ex.getMessage());
        }
        try {
            this.txtSol2.setText("x2="+object.sol2());
        } catch (Exception ex) {
            this.txtSol2.setText(ex.getMessage());
        }
       
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 01:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Pasar valor a un JTextfield??

No hay nada raro ahí. Si te da NaN, posiblemente ese sea el resultado de tus object.sol1() o object.sol2(). No sé exactamente cuando pero ese es el tipo de valor (NaN) que se devuelve cuando se hace alguna operación errónea (mira Double.NaN http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/...ng/Double.html )

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar valor a un JTextfield??

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
No hay nada raro ahí. Si te da NaN, posiblemente ese sea el resultado de tus object.sol1() o object.sol2(). No sé exactamente cuando pero ese es el tipo de valor (NaN) que se devuelve cuando se hace alguna operación errónea (mira Double.NaN [url]http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/lang/Double.html[/url] )

Se bueno.
Si tengo claro que cuando me devuelve NaN es porque el numero quizás no esta dentro de los números reales, pero estoy seguro que esos resultados si lo están ya que hice el mismo programa pero sin interfaz JFrame y todos los valores que calculo son correctos y si fueran números fuera de los reales me lanzaba una excepción que decía eso.

He intentado con setText, Double.toString y setValue pero no me lanza el resultado de la operación. Solo NaN ó un caracter ascii :(

SALUDOS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 11:04
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Pasar valor a un JTextfield??

Bueno, un textfield.setText(algo) no se inentan los resultados, sino que sólo pone lo que le pasan. Si saca NaN es porque están pasándole NaN. Además del

textField.setText(algo)

pon también una línea

System.out.println(algo)

y así lo verificas.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.