Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp

Estas en el tema de Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp en el foro de Java en Foros del Web. De Antemano Muchas Gracias( Que Diran Este Si Pregunta). Pero ya He Buscado Mucho En La Web Y No Encuentro Lo Que Necesito... El Asunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 08:41
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp

De Antemano Muchas Gracias( Que Diran Este Si Pregunta).
Pero ya He Buscado Mucho En La Web Y No Encuentro Lo Que
Necesito...
El Asunto Es El Siguiente:
Tengo Una Pagina Jsp Que Hace Una Consulta A Mi Base De Datos
De Esa Consulta Estraigo Algunos Datos, Eso Datos Se Los Asignos A
Unos Label Todo Bien Hasta Ahi. Mi Pagina Jsp Tiene Enlaces A Otras
Paginas Jsp. Mi Pregunta es Como Hago Para Enviar Las Variables De
Los Label A Mis Otras Paginas.
Para Hacerme Entender Posteo Parte Del codigo:
Jsp1
Código HTML:
Ver original
  1. <td width='281'>&nbsp;</td><td width='154'>&nbsp;</td></tr>
  2. <tr><td width='82' height='152' valign='top'><img src='Imagen/imagen.jpg' width='80' height='152' /></td><td width='96'>&nbsp;</td><td width='87'>&nbsp;</td>
  3. <td colspan='2' rowspan='2' valign='top' bgcolor='#EAF4FF'><div align='center'><p class='style6'>Estudiante</p>
  4. <p class='style6'><label class='style3'>"+nombre+"&nbsp;"+ap+"</label></p>
  5. <p class='style6'><label class='style3'>"+programa+"</label></p>
  6. <p class='style10'><a href='Presentar_Prueba.jsp'>Presentar Prueba</p>
  7. <p class='style10'><a href='Ver_Resultado.jsp'>Ver Resultado</p>
  8. <p class='style10'><a href='Cambiar_Contraseña.jsp'>Cambiar Contraseña</p>
  9. <input type='button' name='B1' id='B1' value='Salir' onclick='window.close();' /></div></td></tr>
  10. <tr><td height='99'>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
  11. <tr><td height='49'>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
  12. <tr><td height='19' colspan='5' valign='top' bgcolor='#00008C'><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td></tr>
  13. <tr><td height='20'>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
  14. <tr><td height='17'></td><td></td><td colspan='2' valign='top' class='style9'>Copyright 2010 Facultad De Ingenierias. Todos Los Derechos Reservados</td><td></td></tr>
  15. <tr><td height='28'></td><td></td><td>&nbsp;</td><td></td><td></td></tr></table></div></body></html>
Como Pueden Ver Tengo Este Label
Código HTML:
Ver original
  1. <label class='style3'>"+nombre+"&nbsp;"+ap+"</label>
Donde nombre Es La Variable Estraida De La Base De Datos Y Es El Dato Que Quiero Enviar A Mi Otro Jsp... Alguien Sabe Como Hacerlo

Última edición por LordJhony; 25/10/2010 a las 08:43 Razón: Organizar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 09:17
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp

Como ya respondi a esto en otro lado no volveré a repetirlo. Me es más cómodo enlazar.

http://www.forosdelweb.com/f67/envio...ervlet-838518/

Por otra parte los labels no son inputs. Bien puedes meter un input tipo text dentro del label o bien un input tipo Hidden con una determinada id y el valor de la variable que envias.

Lo recoges como indica el enlace que te he puesto y lo procesas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 05:00
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp

Muchas Gracias... Pero Ahi Se Habla De Pasar Parametros De Jsp A Servlet Y Lo Que Yo Necesito Es Pasar De Jsp A Otro Jsp... O Acaso Es Lo Mismo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:21
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp

JSP1 -> Servlet -> JSP2

El servlet se usa como intermediario
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:27
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp

Ok Gracias... Es Decir No Se Puede Hacer Sin El Servlet
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 06:22
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp

Sí, si haces un request.setAttribute en la propia jsp y luego usas la etiqueta jsp:forward

http://www.google.es/search?hl=es&so...=&oq=&gs_rfai=

Pero lo normal es hacerlo con un servlet intermedio, lo otro se usa para redirigir a pantallas de error o de denegación de acceso
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp

Cita:
Iniciado por LordJhony Ver Mensaje
Ok Gracias... Es Decir No Se Puede Hacer Sin El Servlet
Hmm pues si podrías utilizando la Session para mantener los datos que haz recogido de la DB, por ejemplo si fueran un par de campos tipo

Usuario: ADMIN Nombre: JUAN POZADA

y los necesitas en todos los formularios podrias subirlos a la Session, masomenos algo así:

Código:
<%session.setAttribute("xStrUser","ADMIN");
  session.setAttribute("xStrNombre","JUAN POZADA");%>
con esto evitarias tener que pasar por el Servlet (aunque en realidad un jsp de por si es un Servlet)

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:26
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp

Personalmente soy de los que opinan que session se debe utilizar en exclusiva para aquellos datos que han de persistir en la totalidad de la aplicación, como es el caso concreto que menciona knoxD, pero no en datos que se envíen entre dos (o incluso varias) .jsp.

No conviene abusar de session porque en formularios muy grandes si se hiciese todo así, session se cargaría en exceso de datos.

Etiquetas: jsp, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.