Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar variable de pagina jsp a pagina jsp

Estas en el tema de pasar variable de pagina jsp a pagina jsp en el foro de Java en Foros del Web. ola alguien sabe como pasar una variable que recojo en una pagina jsp a otra pagina jsp me explico: cojo la variable: ----------------------------------------------------------------------- <%String dni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 03:10
Avatar de trullfer  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar variable de pagina jsp a pagina jsp

ola
alguien sabe como pasar una variable que recojo en una pagina jsp a otra pagina jsp

me explico:

cojo la variable:
-----------------------------------------------------------------------
<%String dni = request.getParameter("dni");%>
-----------------------------------------------------------------------
y la quiero pasar cuando hago esto:
-----------------------------------------------------------------------
<form name="opcion1" action="consHistorial.jsp">

<input type="submit" value="Consultar Historial" name="opcion7" />

</form>
-----------------------------------------------------------------------

es decir, cuando alguien pulse el boton Consultar Historial, quiero que la variable dni vaya a la pagina consHistorial.jsp

seguramente sera una chorrada pero no caigo ahora
gracias por la ayuda, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 06:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pasar variable de pagina jsp a pagina jsp

Puedes almacenar dni en una variable de sesión, una cockie o en un campo oculto del formulario y se enviará con el resto de los campos.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 02:33
Avatar de trullfer  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pasar variable de pagina jsp a pagina jsp

por facilidad de uso me he decidido por el formulario oculto

asi:

<input type="hidden" value='<%= dni %>' name="d"/>

gracias por ayudarme
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: pasar variable de pagina jsp a pagina jsp

Puedes tb mandarlo a traves del request:

request.setAtribute("nombreObj",variable);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.